TGA 2020“玩家之声奖”最终角逐 《美末2》弯道超车

TGA 2020“玩家之声奖”最终角逐 《美末2》弯道超车

   本年度最后一个玩家盛典,TGA 2020颁奖典礼将于北京时间12月11日上午7点30分开幕,因疫情原因,本届典礼将转至线上举行。目前,于上周开启的“玩家之声奖”已进入第三轮最终评选,《对马之魂》、《美国末日2》、《哈迪斯》、《毁灭战士:永恒》以及《蜘蛛侠:迈尔斯》进行最后的较量。

   虽然之前连续两轮都由《对马之魂》领先,不过这一轮刚刚开始后《美国末日2》已经以41%的投票率获得领先优势,不但完成了对《对马之魂》的超越,还领先了7%的得票率。要知道之前第二轮时《对马之魂》领先《美国末日2》3%。目前仅剩的5款参评游戏分别是:

   《美国末日2》

   《对马之鬼》

   《哈迪斯》

   《毁灭战士:永恒》

   《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》

   TGA 2020年度“玩家之声奖”投票工作将于后天(9日)结束,到时不妨再来看看是不是玩家更喜欢《美国末日2》吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注