PS+港服5月会免公布:《无主之地传说》《ABZU》在列

PS+港服5月会免公布:《无主之地传说》《ABZU》在列

   前段时间,PlayStation(香港)5月会免游戏泄露,而今天官方正式公布港服本月会免游戏阵容,和之前泄露的内容大体一致,包括《无主之地传说》(PS4),《ABZU》(PS4),《混乱诅咒》(PS4&PSV)、《飞跃印刷史(Type:Rider)》(PS4&PSV)以及《铁拳TT2》这几款游戏。

   PS港服5月会免游戏:

   《无主之地传说》

   《无主之地传说》紧随《无主之地2》的故事,新增两名角色,突出Telltale的射击游戏体验。前作中的角色将悉数登场,而且故事也同样设定在潘多拉星球。游戏采用倒叙手法推进,让玩家从不同立场和视角体验出发体验游戏中的事件。

   《ABZU》

   《ABZU》是由Giant Squid制作、505 Games发行的一款冒险游戏。玩家扮演一位对于自己一无所知的潜水员,在海底自由徜徉。游戏包含剧情模式,无人机将为你指明大海的不同区域,随着你的探索,你会了解到你的身世,以及为什么你在海里。当然水下也有不少危险,比如来自大白鲨的追击。游戏风格清新,画面异常精美,刻画了梦幻般的海底世界。

   《飞跃印刷史》

   《飞跃印刷史》是一款冒险解谜类游戏,整个游戏世界布满了从史前时期的岩画到现代的像素风格的各种字体、字符,玩家将通过两个小圆点去揭开隐藏在这些文字背后的文明和秘密。

   《混乱诅咒》

   《混乱诅咒》由横版游戏《佣兵之王》开发商Tribute Games制作。这是一款复古像素风格的动作的游戏,本作可选择双人模式闯关或是单人通关,本作的游戏操作简单,响应速度快,需要玩家眼疾手快,玩家还可以通过闯关来收集怪物掉落的装备和道具,然后让自己使用从而提升能力。

   此外,虽然视频中没有出现,不过官方在视频描述中提到了5月会免还有一款游戏即《铁拳TT2(TEKKEN™ TAG TOURNAMENT 2)》。

   活动期间为5月8日至6月7日,各位玩家届时可以登陆领取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注