《GTA5》Steam销量破1000万 《荒野大镖客2》或登PC?

《GTA5》Steam销量破1000万 《荒野大镖客2》或登PC?

   《GTA5》是一款拥有几乎与现实世界相同世界观的开放式动作冒险游戏,在这款游戏里,你可以无所顾忌的做任何你想做而又不敢做的事儿。它也凭借着这一点,吸引了无数玩家。

   根据SteamSpy数据,《绝地求生》和《GTA5》Steam上的销量分别超过了3300万和1000万套。不过Steam上销量最高的游戏仍然是V社自家的游戏:《CS:GO》,全球销量超过了4100万套。

   值得一提的是,《CS:GO》2012年8月发售,截止到目前接近6年时间,而《绝地求生》前不久才刚刚庆祝了发售一周年,因此从时间上来讲,显然《绝地求生》的销售速度Steam上有史以来最快的一个游戏。

   另外一个值得关注的游戏自然是R星的《GTA5》。这款游戏自2015年4月13日登陆Steam以来,销量一直在稳定增长,三年内突破了1000万,这是普通3A级游戏所不可能达到的一个高度。

   鉴于《GTA5》PC版卖的这么好,外媒猜测,R星很有可能也会把《荒野大镖客2》带到Steam平台。当然按照R星的套路,这款游戏肯定是先登陆主机,然后再移植到PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注