《刺客信条:起源》制作人:Xbox One X版最漂亮

《刺客信条:起源》制作人:Xbox One X版最漂亮

   Xbox One X即将于11月份推出,根据开发商说法,将会得到游戏的最好体验,因为新系统将为开发人员提供大量的新功能,使得游戏有潜力在视觉和技术上达到更高的高度。

   画面效果和帧率是游戏中最受关注的两个特点。《刺客信条:起源》制作人Ashraf Ismail谈到Xbox One X时表示,“Xbox One X机能强大。我们的游戏能够快速地以高保真度运行。Xbox One X版本很漂亮。根据我们的艺术家,工程师和技术总监的反映,游戏看起来绝对惊人。我认为Xbox One X是最漂亮的版本,因为它能够以高分辨率渲染。我们有更多的RAM可用,有更多的工具可以展示我们的创意,”

   “从开放世界游戏的角度来看,这对我们来说真的很有价值。游戏的体验在所有不同的平台上是一样的,我们尝试确保游戏在每个平台上发挥最大的机能。话虽如此,Xbox One X版本绝对是最漂亮的版本,”

   游戏在10月27日发售,将登陆Xbox One X,Xbox One,PS4 Pro,PS4和PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注