《刺客信条:启示录》推出简体中文版!7月11日上线

《刺客信条:启示录》推出简体中文版!7月11日上线

   作为“刺客信条艾吉奥三部曲”的终结之作,育碧旗下的《刺客信条:启示录(Assassins Creed Revelations)》在老玩家心中有着无比重要的地位。现在,官方传来好消息,《刺客信条:启示录》简体中文语言包将于7月11日在Uplay及Steam平台正式上线。

   在《刺客信条:启示录》中,刺客大师艾吉奥·奥迪托雷不自主地追随着传奇祖先阿泰尔的脚步,踏上寻找真相与启示之旅。故事中将会引领艾吉奥来到奥斯曼帝国的心脏地带——君士坦丁堡,圣殿骑士团以此作为据点并日渐壮大、为这个地区的稳定带来了巨大的变数。

   “《刺客信条》艾吉奥三部曲”一直以来都因为卓越的剧情与完整的故事深受广大玩家的喜爱,甚至坊间还流传着“三部曲之后无刺客”的言论。但由于年代久远许多新玩家没办法享受到曾经游戏,今次连同中文回归计划也可以看出育碧对于中国市场的重视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注