《全境封锁2》坚决抵制作弊 将会对喷子“公开处刑”

《全境封锁2》坚决抵制作弊 将会对喷子“公开处刑”

   育碧决定在《全境封锁2》中吸取前作的教训,本作在加入了新的硬核向区域“被占领的暗区”后,游戏创意总监还表示要在抵制作弊、辱骂和破坏行为等方面做出努力。

   Red Storm创意总监Terry Spier表示:“在《全境封锁2》中,我们有一套内部解决方案,但也会整合第三方的反作弊软件。这样会更方便地识别作弊行为,而且也更流畅。”育碧对反作弊的坚决态度肯定不会让任何人意外,而且他们对玩家群体之间的辱骂行为也深恶痛绝。《彩虹六号:围攻》在去年就多次更新,封禁了很多作弊、捣乱和有不良行为的玩家。

   游戏在执行处罚时还会通知其他玩家,直接显示违规者的用户名和违规行为,简直是公开处刑。虽然有玩家表示自己被误伤,但经过这样的一系列操作之后,《彩虹六号:围攻》的游戏内聊天系统净化了很多,文字聊天和语音聊天的互喷行为大大减少。

   而在《全境封锁》的暗区中,休闲玩家与硬核玩家都抱怨过语音聊天环境恶劣的问题。只要位于你的附近,其他玩家就可以用麦克风发表任何自己想要说的言论,常常会有一些可恶或猥亵的对话在这样的场景中发生。

   《全境封锁2》不会再坐视这种情况,VoIP不会加入到游戏中,这也就意味着玩家在交火的过程中不用再费心考虑受到垃圾话伤害的问题。本作将于2019年3月15日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注