《光晕4》还没出 343已经在准备《光晕5、6》了

《光晕4》还没出 343已经在准备《光晕5、6》了

    今日,《光晕》系列的开发商343 Industries在告诉外媒CVG,虽然《光晕4》还没推出,但《光晕5》《光晕6》已是势在必行

    在本月早些时候举办的“微软Xbox春季展”上,343工作室的创意总监Josh Holmes表示,团队对于《光晕》系列接下来两部的走势已经相当清楚,就等进入开发周期了。

    “接下来的走向在我们脑海中非常明确,我们清楚的知道《光晕4》之后故事将如何发展,在这个游戏中讲不完的故事会在之后的两部中继续。”

    他同时也向玩家确认,《光晕4》将延续《光晕3》的情节,至于玩家能否《光晕3》中找到关于新游戏的蛛丝马迹?Josh Holmes表示他暂时不能透露太多。

    “我们所创造出来的这个世界一定是前后一致并且相互关联的,前作留下的线索都可能在《光晕4》中出现,当然,它们会以有意义的方式产生联系。”

    “我们为这个系列花费了大量心血。”他说,“除了开发游戏外,Frank O\’Connor还要创造合理的故事情节,就像在《光晕4》中他们做的那样,把游戏的前请后续连接的天衣无缝。”

    “这就是这些年来我们一直在做的事。”

《光晕4》预告欣赏

    《光晕4》将于2012年假期上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注