《使命召唤10:幽灵》同捆特典 超酷面具和皮肤公布

《使命召唤10:幽灵》同捆特典 超酷面具和皮肤公布

   近日,国外零售商GameStop公布了《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》的游戏同捆特典。官方介绍此次的特典中有很具有幽灵特色的面具以及皮肤。另外北美亚马逊《使命召唤10》确定存在“Digital Federation Patch”预约特典并且目前看来是被亚马逊垄断了,下面咱们就一起来看看吧。

EB PopCap

亚马逊垄断特典“Digital Federation Patch”标记文本

GameStop广告

   幽灵皮肤的确比其它种类皮肤霸气许多,而放眼《使命召唤OL(CODOL)》游戏,不知可否创新多种炫酷皮肤呢。《使命召唤:幽灵》将于11月5日登陆Xbox 360,PlayStation 3,WiiU和PC。本作也在开发Xbox One和PlayStation4版本,但发行日期尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注