《仰冲异界》登陆HTC Vive 并加入Oculus Touch支持功能

《仰冲异界》登陆HTC Vive 并加入Oculus Touch支持功能

   早前,Cyan Worlds曾宣布旗下冒险益智游戏《仰冲异界(Obduction)》将登陆PS4并支持PS VR和HTC Vive。今天,本作官方补丁正式对外推出,更新了新补丁之后这款游戏将登陆HTC Vive。此外,本次更新还将Oculus Touch支持功能。

   根据官方介绍,玩家可以在Oculus官方商店、Steam以及The Humble Store上以29.99美元的价格购买游戏的最新版本。而之前已经购买了原版《仰冲异界》的玩家在进行免费更新后就能够即刻体验Touch控制器以及HTC Vive的独特魅力。

   据介绍,《仰冲异界》是一款VR解谜和探险游戏,虽然背景设定在了现代,但游戏依然传承了《神秘》以及《黑鸦》的诸多特色。在游戏中,玩家将置身于一个神秘的新世界,而深入下去你会发现一切都不是表面看上去的那个样子。随着旅行的继续,你会遇见很多性格各异的角色,并且直到游戏的最后一分钟你都还将沉浸在解谜的乐趣中并且猜测故事的结局走向。

   Cyan一贯的良好口碑让《仰冲异界》自公布以来就备受外界关注,而游戏最初在Oculus Rift上推出之后也确实获得了无数玩家们的好评。然而必须指出的是,由于原版游戏缺少对手部动作的捕捉和控制使得不少玩家深感郁闷,因为游戏中需要大量的拉扯、开关以及按下按钮等动作,显然仅仅通过手柄来完成这些操作是相当麻烦的—不过好在今天的新补丁从根本上解决了这个问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注