《不可分割》$150万众筹目标达成 超能力少女冒险开启

《不可分割》$150万众筹目标达成 超能力少女冒险开启

   《骷髅女孩》开发商Lab Zero于今日宣布,他们与505工作室联合打造的动作RPG新作《不可分割(Indevisible)》在Indiegogo上的众筹目标已经达成,他们已于12月1日筹到了150万美元,如今距离活动结束还剩几天时间,相信数额还会继续增加。

   一共有超过2.5万的支持者参与了众筹活动,在上月达成了基本开发资金后又将活动延长了一个月的时间。开发商Lab Zero与发行商505 Games一起合作进行了这项融资活动。《不可分割》的一个雏形版本已经登陆Linux,PlayStation 4和Windows PC,欢迎大家下载试玩哦!

   《不可分割(Indivisible)》取材于东南亚和世界其他地区的神话传说,讲述一个女孩为探索她神秘力量背后的真相所展开的旅程,她将会加入各种英雄,并获得新的能力,在不同的环境下战胜各种敌人。画面以2D手绘展现,作曲由菊田裕樹担当。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注