EA老总详解《战地1》为何使用“一战”作故事背景

EA老总详解《战地1》为何使用“一战”作故事背景

   日前,EA已正式公布了其《战地》系列新作《战地1(Battlefield 1)》,有不少玩家对其第一次世界大作背景的设定非常感兴趣。近日,EA的首席执行官Andrew Wilson解释了他们决定采用这一背景设定的原因。

   “当我们的开发团队开始筹备《战地》系列的新作时,他们的头脑中有许许多多的设想。他们希望这款新作是《战地》系列中规模最大、最为独特的作品。他们觉得,如果《战地1》中全新的游戏机制能够与剧情的演进、多线叙事、人物错综复杂的关系以及武器装备的升级系统有机融合在一起,建造出一个真实深刻的战地世界,那简直再好不过。

   “在理清一些比较宏观的想法之后,他们又退回到了起点,去思考到底是怎样的一个背景设定才能称得上他们的野心。最后他们发现,第一次世界大战是游戏背景最优的、也是唯一的选择。我估计很少有人还会记得历史老师曾在课堂上讲过,参与第一次世界大战的人们有骑马的、有驾驶飞机的、有开坦克和潜水艇的。我们相信,这场持续时间并不长却充斥着各种创新和演进元素的世界级战争将会让玩家们拥有大量的探索空间以及宏大史诗般的游戏体验。

   “另外,我认为目前我们放出的关于这款新作的消息只是九牛一毛而已。在下个月即将举行的E3大会上,我们希望有更多的机会和玩家们分享更多相关信息以及我们对于《战地1》的一些更加深入的思考。”

   就在近日,《战地1》的首款预告片在YouTube上收获了广泛赞誉,成为EA史上最受欢迎的一款视频预告。对于这款新作来说这无疑是一个好兆头。对此,Wilson称,看到玩家对《战地1》的接受度这么高,EA很受鼓舞。

   据外媒报道,《战地1》的制作进行得十分顺利(甚至可以说比所有前作都要顺利),目前这款游戏的大部分内容都已经可以成功运行了。那么就让我们保持着这份期待吧。如Andrew Wilson所言,在下个月举行的E3大会中将会有更多《战地1》的新情报公开,届时本站会积极跟进相关报道,感兴趣的玩家可以持续关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注