E3 2019:《路易的鬼屋3》实机演示 合作玩法乐无穷

E3 2019:《路易的鬼屋3》实机演示 合作玩法乐无穷

   任天堂在E3 2019游戏展上公布了一段《路易的鬼屋3(Luigis Mansion 3)》的实机演示,主要展示了游戏中的合作游玩部分,玩家在演示中可以看到本作此前公布的新系统的相关内容,比如与路易长得一模一样的凝胶状伙伴以及路易的武器装备的新功能具体在什么情况下可以使用等。

   《路易鬼屋3》实机演示:

   《路易的鬼屋》是一款动作冒险游戏,系列最初于2001年9月14日在日本发布。游戏设定在在一间幽灵鬼屋中,玩家要扮演路易去寻找失踪的马里奥,并对付鬼屋中的幽灵。本作包含的新要素非常丰富,在延续前作一些内容的基础上还会为我们带来新的惊喜和新的游玩体验,再加上最多八人的合作联机游玩,可以和小伙伴一起联机享受本作乐趣。

《路易的鬼屋3》预定将于19年内在Switch平台发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注