苏宁小Biu智能变温冰箱新品首发,预约到手价仅1499元

3月2日,苏宁小Biu智能变温冰箱新品首发,不仅提供一级变频、风冷无霜的高配品质,更包含了宽幅变温室,以适配多种食材的储鲜需求。首发到手价仅为1499,现已0元预约,12日上午10点正式开售,抢先下单还有机会获赠苏宁卡,赶紧上苏宁易购开始预约吧。

宽幅变温适配多类美食存储需求,品”鲜“舌尖上的春天

一般来说,大家对于美食的喜欢多表现于食物味道方面,美食的味道则深受食材新鲜程度的影响,但食物存鲜其实是需要不同温度的。拥有226L大容量的小Biu智能变温冰箱,具备三门三温区的设计,冷藏室、变温室、冷冻室各有各的温度。使用三循环分区制冷技术,令每个温区都可以独立出风,回风温度精准可控,保证食材新鲜不易串味儿。

更重要的是宽幅变温室温度调节跨度大,从-18℃到5℃,每一度都精确可调,既可冷藏又可冷冻:调高温度变身为冷藏室,蔬菜水果尽情买,全家一起享新鲜;调低温度变身为冷冻室,肉食海鲜全拿下,长期囤货小意思;24档变温选择,随“食”变温,想要几度就要几度!

一级能效 风冷无霜,“鲜”气十足步步为赢

苏宁小Biu智能变温冰箱采用高效变频压缩机,运行稳定,超低能耗超静音;一级能效,比普通冰箱能耗降低20%,环保省钱不是梦。而且苏宁小Biu智能变温冰箱采用均衡风冷技术,360°立体送风,均衡制冷,避免食物黏连不清,免去手动除霜的烦恼。

手机APP智能控温,操控新鲜每一刻

上班族忙于工作忘记将肉类放回冷冻室了,此时该怎么办?先不要慌,打开小Biu智家APP,远程调节家中冰箱的温度,将冰箱变温室的温度调节至冷冻温度就可以了。动动手指改变冰箱温度,操作方便又简单,APP智能控温,随时随刻监控冰箱运行、掌控家中食材温度,安全更新鲜。

此外,苏宁小Biu智能变温冰箱将延续小Biu家族一贯的优质服务承诺,严守30365服务法则,提供整机3年保修的质保服务,3月12日下单还送价值299元的压缩机10年保修服务;正式开售时前100名抢付的用户都可获赠苏宁卡、最高价值500元,前10分钟下单再送188元家电高温杀菌消毒清洗服务,更有24期惊喜免息的优惠政策,欢迎登陆苏宁易购小Biu自营旗舰店预约选购!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注