票通云柜开启“无接触开票+智能财税” 新模式,助代理记账行业抗疫迎春!

近期,票通公司推出了票通云柜服务,开启“无接触开票+智能财税”线上代账新模式。票通云柜不仅是一个硬件,还是云端线上时时SAAS系统,更是一个永不休息的开票记账智能AI机器人,永不停息的忙碌着开票记账那点事。

代账老板都明白解决发票完成一半代账工作,再将收入做账,核算税金正确,就又完成三成工作。传统模式下,代账公司最痛苦的事有三件:

一是客户的发票管理(如代开发票、收集发票、快递发票等),税盘寄来寄去,经常遗忘清卡;开发票电脑打印机多,占大量办公空间。平时只考虑少一次传递少一次快递成本,现在疫情期间单据是否携带病毒让每一个人担忧,少一次传递少一次风险,多用线上就更提高效率。

二是每月发票邮寄频繁,输入记账工作量大,对着本可数字化的发票,一张张手工录入耗时不说,风险大易出错且效率低。

三是报税易错,每月每季报税最不能错的是收入,收入错则报税错(金税三期太强大!),报税错税务检查客户埋怨。成本费用平时有估算也合理,年中年底还可调整正确。收入不同于成本费用,调整很难,要想收入不出错,掌握开票数最为重要。

票通云柜产品推出后,以上三点都不叫事!马上获得了大量代账公司的认可,多家合作伙伴的支持!疫情无情人有情,为了缓解全国代账企业繁杂的发票管理工作,抗疫期间票通公司重磅推出以下服务:

购买票通云柜服务,加配高效SAAS版做账软件,自动记账!

代账公司选择票通云柜服务,除了可以大幅度减轻发票管理工作外;还可以获得超值大礼包——每开通一户,可以获得价值 300 元/户的SAAS版做账软件。

除了以上大礼包,还有额外惊喜。票通云柜服务在提高工作效率的基础上,还可以给代账公司带来不少额外增值收入哦。

省人工——每年省不少钱

所有客户集中到一个开票软件中管理。

二维码开票,准确高效省时。

24 小时随时随地在线开票。

月初自动“上报汇总”、“清卡”。

电子发票做账只需批量打印即可,无需针式打印机。

税盘有序集中保管,查找方便。

省硬件——省不少投入

省打印机和电脑,不用为开票占用损耗更多电脑和打印机。

省空间,只开电子发票的企业不用存储税盘和纸票的空间,节约办公室空间。

有利沟通——多少钱都换不来

同时查询、统计所有客户的开票量和各票种的开票金额。

可实时清楚了解所有客户的开票量和剩余发票张数,及时做客户提醒;以往自开票客户的开票情况需要下月初才清楚。

为和客户谈税务筹划、代开发票服务等业务提供数据支撑。

“票通云柜”新一代智能发票服务产品正式上线,让财务公司真正做到纸票、电票一体化智能管理,不再为发票服务管理而发愁!

票通云柜方案的亮点

1》代账公司服务的所有企业可以在一套软件中开票、二维码开票。

2》税盘 24 小时在线,纸票电票都能开,客户和代账公司可以同时使用软件;税盘放代账公司不影响客户使用、发票管理和查询统计功能。

3》税盘可不在云柜托管,由客户公司自己保管使用。

4》多种开票方式

系统支持二维码开票、批量开票,方便快捷;且支持多票种开具。二维码开票分为短期“动态二维码”和长期“静态二维码”,可以设置二维码的有效时间。

5》数据同步

客户和代账公司可以同时使用一套软件,数据同步,客户和代账公司可以同步开票。

saas版做账软件的亮点

1》智能票据

票通平台开票数据一键导入,进销项一键取票,银行对账单智能导入,快速、自动化获取票据数据,单据OCR高效识别,提升账务处理效率;

2》智能凭证

发票或票据数据,自动分类、匹配会计科目,自动生成凭证,支持 8 种会计制度、快速制单,自动存货核算、自动分析现金流量表;

3》自动税表

自动生成,税局格式的纳税报表,支持全国 30 多省税表格式,财报一键导出,一键税务报表,多地可自动申报。

票通云柜管理端页面及代账软件页面例举展示

1》发票批量开具页面

2》发票查询界面

3》代账软件自动同步票通开票数据生成凭证

票通云柜帮您搞定70%的工作,助代账老板效能大增!开工必胜!!!

北京票通信息技术有限公司于 2016 年 3 月成立,是国家高新技术企业,拥有 50 多项软著与专利技术,已经建立了票通电子发票服务平台,是微信支付宝第一家支付开票厂商。自成立以来票通公司一直致力于为企业提供发票信息化综合服务,应用覆盖餐饮、酒店、旅游、公共事业、物业、出行等多个行业。票通公司是腾讯、阿里巴巴合作伙伴,已经对接美团、客如云、二维火等 100 多家ERP系统,打造电子发票生态,为用户提供安全、便捷、全面的电子发票综合服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注