用了林典定制才知道,原来奖杯还能这么特别

好像生活中经常会遇到各种庆典活动,不乏会有荣耀高光的时刻,那就无可避免的需要定制一些纪念品,奖牌,奖杯等产品。

别看这种微不足道的纪念品,里面的门道可大了。造型普通会被说是毫无新意,造型奇特又会被说不够端庄,脱离荣耀带来的高光时刻,奖杯到底能多有创意,这里就好好给大家说说奖杯到底应该如何选择怎么定制。

共同探讨,自主研发

一个好的奖杯,必须有个好的框架,设计稿是整个奖杯的核心点。林典一直时刻关注着水晶工艺品的质量和品牌建设,拥有专业院校出生的设计师团队,平均经验 5 年以上的设计师共同策划,以独树一帜的眼光去创新,在创新中优化更新功能设计,精雕细琢每一个细节,反复跟客户沟通对接,做到比同行业更好的了解产品效果,力求完美。

定制选材多样化,选定适合材质

奖杯选材很多,包括水晶、金属、玉石、琉璃、陶瓷,树脂等材质,不同的材质做出的视觉感受和品质感受完全不同,重要的是如何挑选到适合活动的材料。林典目前工厂房面积 2000 平方米,拥有 60 多工厂人员,占有得天独厚的地理优势,却从不满足单一化需求,目前拥有全套系统管理体系,以及配套生产附属设备,能够完成多种材质的工艺品的生产环节,层层把关精益求精,以水晶为主,利用其晶莹剔透的特性刻字纹图,凹凸有质感,精心塑造各类工艺礼品,目前跟各大企业单位提供了一系列订制服务,现已达成长期合作关系并得到一致的好评。

专业定制,独到创意

每一个奖杯都是一个艺术品,林典的每一个员工都秉承着这个理念,精心设计,专业选材,区别于统一模板流水化的生产线,这里的每一个奖杯都带有自己的故事,用最朴实的水晶打磨匠人思想,艺术与水晶的交融,沉稳大气,在清透的水晶体内刻画艺术,用激光去深雕艺术,把每一个细节做到极致,精雕细磨完美呈现奖杯的质量与荣誉,让每一个奖杯都注入灵魂,从出厂起,便是独一无二。

售前仔细,售后耐心

除了林典傲人的销售业绩和良好的市场前景,也非常重视每一位到访客户,为他们带去热情、礼貌和专业的服务体验的同时,理性的帮着消费者去分析市场特性,研发对应产品,再通过定期回访沟通使用情况进行反馈改进,针对不同客户的喜好进行更新,尽心竭力的做好每一个环节,给原本无可挑剔的奖杯锦上添花。

因为它不仅仅是一个奖杯,而是一份荣誉的承载体。

林典始终保持初心,把专业,细节,创意,服务做到极致,秉持着品牌理念,希望你未来的高光时刻都有林典相伴。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注