星巴克咖啡新上市,甄会选上海疯狂热卖!

近日来频频掀起低价风暴的甄会选又将在 4 月放出一个大招——星巴克品牌专区。活动期间,甄会选将限时推出9. 9 元星冰乐咖啡饮料,更力邀星巴克神秘嘉宾空降直播间,为粉丝带来一波惊喜福利。

(甄会选x星巴克品牌活动专区,纯正咖啡低价享)

去年 9 月三周年庆典之际,甄会选就曾联合星巴克举行品牌战略联盟签约仪式,正式奠定了双方深度合作的基础。

( 2019 年,甄会选与包括星巴克在内的四大品牌签约)

据甄会选资深采购介绍,本次专区除了这款特价星冰乐,甄会选还同时推出了星巴克旗下多个子品牌的主打商品,包括星冰乐系列、星倍醇系列、经典系列部分商品及 2020 年首次推出的星怡杯——樱花味草莓拿铁,几乎可以说是上线了星巴克全线品类。

(甄会选x星巴克品牌专区活动页面,款款经典,尽享优惠)

对于此次的合作,甄会选也是拿出了满满的诚意—— 4 月 7 日至 4 月 10 日星巴克品牌专区,星冰乐摩卡口味281ml特价9. 9 元/瓶,新人购买价格更是低至8. 9 元/瓶。此外,活动期间下单星巴克品牌专区商品,还可额外获得 2 组立减 15 元优惠券。据甄会选宣传负责人介绍, 4 月 9 日,甄会选特邀来自星巴克的神秘嘉宾空降直播间,除了向粉丝介绍星巴克品牌故事和发展历程,还会现场抽取参与互动的幸运粉丝,直接赠送星冰乐咖啡!

( 4 月 9 日甄会选直播间活动,神秘嘉宾亲临,请你听故事,喝咖啡)

谈到此次的再携手,总经理吕政璋表示,甄会选一直以来都十分重视品质的传递和用户的价值感,星巴克作为热销全球的知名品牌,对于品质严谨的要求十分符合甄会选“优选、优质、优价”的理念。此次合作不但是甄会选 2020 年低价风暴的新一轮高潮,更是甄会选和星巴克全方位战略合作联盟的深度体现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注