斗记企业公益捐赠茶品支持一线抗疫

新冠肺炎疫情目前已进入群防群控的关键时期,以疫情为令,全国总动员,打好疫情防控阻击战,齐心协力,共克疫情。近日,斗记茶业进行“爱心战疫最后一公里”公益行动,联合全国各地的服务商,由斗记总部提供捐赠物资,给全国各地一线防控抗疫的医务工作者、社区工作者、城市环卫工人、快递外卖行业工作人员、基础交通系统工作人员、疫情站点监测工作人员捐赠柑普、柑白、柑红等茶品 4 万余份,价值超过 1000 万元。

早在此前,斗记茶业就已向云南勐海政府捐赠了一吨白茶,用于支持湖北咸宁抗疫一线保障的需要,助力战“疫”行动。

众志成城抗疫情,用公益行动献力量

一直以来,斗记一直用心在践行公益的力量,为社会做贡献。疫情爆发后,斗记始终密切关注疫情发展与社会需要,在做好企业内部防疫预案的同时,也为抗击疫情贡献企业力量。 2 月 12 日,斗记向云南勐海县政府捐赠一吨白茶,用于支持湖北咸宁新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作等需要。

捐赠茶品,为一线战疫人员助力

2 月下旬,在全民抗“疫”战中,斗记茶业更是积极号召全国服务商一起加入到战“疫”行动中,发起斗记“爱心战疫最后一公里”公益行动,为一线战疫工作者捐赠优质茶品,关爱一线基层工作者的身体健康,支持防疫工作。

斗记“爱心战疫最后一公里”公益行动,由斗记茶业总部提供 4 万余份茶品,捐赠价值超过 1000 万元,由斗记全国各地的服务商落实捐赠,将捐赠茶品一对一实地交到一线防疫抗疫的工作人员手中,脚踏实地地落实公益行动,给一线防控抗疫的医务工作者、社区工作者、城市环卫工人、基础交通系统工作人员、疫情站点监测工作人员送去优质茶品。

图:全国各地捐赠现场部分影像(集)

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着无数人的心。在疫情防控中,企业自身已然面临着巨大的压力和挑战,但依然竭尽所能、不遗余力地回馈社会。在这个关键时期,社会各界的爱心捐赠,也极大地鼓舞了奋战在疫情防控一线的工作人员的志气,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战注入了强大动力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注