大学仕助力九牧集团 为中国智能制造发声_1

众所周知,由中国制造到中国智造,路长且阻,但无数个大大小小的企业都在为实现这一新时代的伟大目标而努力着。这些企业中不乏行业的龙头老大,比如大学仕平台的合作伙伴,综合性整体厨卫智造的领导者——九牧集团。

九牧集团创立于1990年,是一家集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体厨卫制造商,全球拥有5000多家高端卫浴店、20万个销售网点。源自对水的无限热爱及对生命的崇敬,秉承“让智能更懂生活”的品牌理念,为满足消费升级的需求,提供“一站式VR体验、一站式管家定制、一站式管家服务”的新型泛家居定制解决方案。颠覆传统营销模式,推动中国智能制造2025,打造泛家居未来梦空间。

九牧集团曾荣获绿色设计国际贡献奖、科技创新一等奖,成为自主创新行业典范,多次获得央视《新闻联播》和中央党媒深度聚焦报道。2018年,九牧集团开启大国品牌新征程,相继入选CCTV《大国品牌》企业,成为2022年双奥会开闭幕式主会场鸟巢卫生洁具独家供应商,中国国家短道速滑队赞助商、大兴机场厨卫产品供应商。经世界品牌实验室评定,九牧以281.69亿跻身中国品牌价值500强。

高端化、定制化、智能化、生态化趋势,作为中国智能制造国家级示范企业,九牧集团启动智能制造实现从客户端到工厂端“C2F”全面打通,实现“1小时设计好,24小时制造好”快速定制目标。与此同时,九牧积极开展国际化经营,产品远销80多个国家和地区,并与32个“一带一路”沿线国家建立了合作关系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注