在家上网课、远程办公,壹号本锦鲤限量版大显身手

受疫情影响,全国人民都宅在家抗击病毒,现在国内疫情防控已有了显著效果,但国外情势似乎不容乐观,因此部分职场人士目前仍需在家办公,学生党们还需继续在家使用电脑或其他设备上网课,下面要介绍的迷你笔记本壹号本,可谓是远程办公、上网课的“神器”。

小巧便携,随时随地开启远程办公/上网课模式

对于经常需要出差/外出的商务人士来说,远程办公已经是家常便饭,随身必备的除了手机就是笔记本电脑,我之前用的壹号本二代,为了给家里小朋友上网课,新入手了一台三代的锦鲤版。

首先外观上,壹号本非常的小巧,便于便携,目前最大的壹号本三代系列也只有8. 4 英寸,相比于传统笔记本来说是相当迷你了,男士可以装进外衣口袋,手型偏小的女生也可以单手掌握。

重量方面,壹号本二代518g左右,平时出差或者外出时可以随身携带不占地方,遇到紧急任务随时随地拿出壹号本进行处理;OneMix3 Pro锦鲤版重量也只有670g左右,小朋友拿着也不会觉得太累。

配置强大,工作/学习离不开它

用来给孩子们上网课的话,可不能掉链子,机器的性能也是至关重要的。壹号本OneMix3 Pro锦鲤版搭载Intel最新的第十代酷睿处理器i7-10510Y,四核八线程,用来办公、设计和学习,响应快、不卡顿。

另外机器内置16g的超大内存和512g的固态硬盘,看网课学习过程中就不会再出现拥堵,大内存可以存储更多学习资料,另外机身还配置有TF扩展卡接口,轻松扩展更大内存。

续航上,壹号本OneMix3 Pro锦鲤版内置8600mA电池,不接电源也能连续工作 7 小时左右,在线看网课可以用差不多四小时,此外,它还支持移动电源充电,即使没电了也不必将自己困在电源插座周围,可以拿移动电源来应急,想在那里听网课就在哪听。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注