再度入选!阿尔法蛋连续两年获评中国品牌日“国货新品”!

5月10日,在云上中国品牌日活动中,中国电子信息联合会发布了《2020年中国品牌日电子信息行业国货新品推广目录》,凭借强大的创新实力和过硬的技术表现,阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋智能故事机Z1、阿尔法蛋学习手表G6成功入选“国货新品”。

(图:阿尔法蛋系列产品入选2020中国品牌日“国货新品”)

本次中国品牌日活动,由国家发改委联合多部委共同举办,主题为“中国品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”。在当天发布的评选结果中,除了阿尔法蛋三款核心产品摘得“国货新品”的头衔,淘云科技也成功入选了国货新品企业,展现了不容小觑的实力。

(图:淘云科技入选2020中国品牌日“国货新品企业”)

品牌日,看品牌。此次淘云科技入选的三款产品,代表着阿尔法蛋品牌在不同场景下,聚焦亲子与学习,为儿童提供的多样化人工智能儿童硬件产品。

面向3-12岁儿童,阿尔法蛋大蛋2.0创新应用时下前沿的人工智能技术,集多项特色辅助学习功能与优质学习资源于一身,重新定义AI学习机器人品类。大蛋2.0特色的课本指读和指尖查词,带来了指哪学哪的自主学习体验,包括小学主流中英课本和其他纸质中英读物在内的词句学习,都能“一指”搞定。此外,还提供数学精准学习3步法——“找弱项-智能推荐-针对学”,追根溯源,找到问题所在,告别数学盲目刷题、无效练习的困境,提高学习效率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注