共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!

共享陪护床,法瑞纳集团共享陪护床全场半价出货!继 2020 年 1 月 22 日,由广东法瑞纳科技有限公司与深圳前海菁英资本共同签署的《菁英资本战略投资法瑞纳集团签约仪式》胜利圆满达成后,广东法瑞纳科技有限公司近期又带来一系列好消息,经公司组织上层会议决定。

左:法瑞纳科技房建涛右:菁英资本陈文雄

 为加快拓宽花粉共享陪护床铺设渠道的打造及整体运营层面,加速与各大医疗、企业合作,满足各医疗机构陪护用床的供需平衡,尽全力打通与客户间合作壁垒,为客户提供强有力保障,增强“花粉”品牌打造,现对品牌签约合作政策展开全线让利合作政策,具体让利内容如下:

《花粉共享陪护床合作让利政策》

甲乙双方在平等互利层面

达成精诚合作伙伴

双方共同合作投资

花粉共享陪护床合作项目

投资比例为5:5

双方合作期间

产品在投放期间所得利润为2: 8 分成

(*利润比例 8 为客户方)

完善稳定的系统可实现

客户每天自主提现的需求

清晰明了的后台账目信息

更是为合作方

提供强有力的信心保障

 花粉共享陪护床,它着力于解决陪护人员休息用床服务,它以床+柜组合形式现身于病房区,医院内协调管理上可以做到不占用公共空间,使用时用户只需通过扫描柜门上的二维码即可开柜取床,平摊床具后即可躺卧休息,并可让陪床人员可以一刻不离照顾病患。

 在不影响医护人员检查、医治的使用同时,可折叠的功能特性可随时收起,滑动式的内推门,即保证了使用的安全性,也让床具拉伸摊开后,柜门所处位置不干扰床体正常使用,而在床垫的使用上,配备的高弹海绵+环保皮革,得以保留了床体应有的舒适性,同时让床面整体易打理,能保持长久完整性。

 广东法瑞纳科技有限公司成立于 2015 年,是一家集研发、设计、生产共享智能设备(软/硬件)运营商。推出的共享产品,以物联网为依托,以解决客户需求为前提的企业理念,为进入共享领域行业的企业及个人提供一体化式全程解决方案。同时,法瑞纳集团提供共享领域信息资源,致力于满足不同市场需求及定制化需求,满足各类消费群体及个人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注