一举斩获6榜冠军 京东618联手联想火爆开场,主场地位不可动摇

当电子竞技逐渐从“边缘”走向“主流”,中国的电竞产业也在近几年进入了快速发展阶段。从如火如荼正在进行的京东电脑数码 618 就可以看到,京东的游戏台式机、游戏本、机械键盘等游戏装备纷纷火热大卖,众多品牌屡创佳绩。其中,联想作为京东的“老朋友”,不仅有总裁空降京东直播间,还推出爆品钜惠等多重玩法引爆消费者购买热情,连续多日斩获京东电脑数码实时竞速榜游戏台式机销售桂冠,再次见证了京东 618 的主场地位。

作为京东第 17 个店庆日,今年的京东 618 开门红当日,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军,和京东集团高级副总裁、京东零售集团3C家电零售事业群总裁闫小兵同时空降京东直播间,为京东庆生的同时以“总裁CP”的身份大胆玩跨界,短短 2 小时就做到了销售额破亿,实现了京东与联想创新合作方式的新一步跨越。

在刚刚打响的京东 618 中,联想也取得了十分优异的成绩: 6 月 1 日,在京东电脑数码竞速榜上,联想开场就秀出“大佬实力“,一举拿下开门红当天笔记本、轻薄本、游戏本、台式机、游戏台式机、一体机等 6 大榜单的冠军,称霸PC榜单。其中,京东通过反向定制与联想推出的联想拯救者系列台式机,取得了极佳的销售业绩, 6 月 1 日前半小时成交额即同比增长200%,一展年中大主场优势的同时,也再次证明了京东 618 这个品牌最大增量场的实力,

众所周知,联想与京东同为世界 500 强企业,一个是PC品牌的领军者,一个是电脑数码行业的开拓者,在过往合作中已经联手创下了无数辉煌战绩。联想上半年发布的19/ 20 财年全年财报显示,过去一年联想营收与利润都大幅超出市场预期,个人电脑业务方面表现尤为亮眼,全年PC市场份额蝉联全球第一。这既得益于联想近年来的转型战略,也离不开其与京东对其的助力尤其是双方 2019 年年底 3 年 600 亿目标的达成。此合作是京东、联想两家于 2016 年 7 月联手制定的,围绕联想战略新品首发、C2M爆品开拓、商用联合以及全渠道零售拓展、多维度营销互动等业务,将两者的战略合作伙伴关系推上新的里程碑。

2019 年 5 月京东与联想来酷战略合作签约仪式

如今,京东与联想合力推出的联想拯救者游戏本、刃7000 游戏台式机等产品均被网友列为“电竞爆款神机”,双方在C2M爆品开拓、新品首发等领域的合作深度可见一斑。

随着京东 618 逐渐步入高潮,相信在此次史上优惠力度最大、购物体验最佳、新品发布最多、品牌增长最强的一次京东 618 中,联想还将与京东凭借超级百亿补贴、千亿优惠和百亿消费券,持续为用户带来更多高性价产品和更好消费体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注